Ускорение и оптимизация 1С Предприятие 8.3
Администратор 1.
24.12.2016
62 понравилось
1711 просмотров

Ускорение и оптимизация 1С Предприятие 8.3

На сегодняшний день, системные решения на основе платформы 1С, в той или иной конфигурации, использует подавляющее большинство организаций. Наиболее распространенные – 1С Предприятие 8.2 и 1С Предприятие 8.3. Сложно переоценить значение этой информационной базы для развитой организации – часто ее бесперебойная работа оказывает прямое влияние на финансовые показатели и эффективную и слаженную работу коллектива, тогда как сбои и низкая скорость обработки данных может существенно усложнить рабочий процесс. Выход из подобной ситуации один – оптимизация и ускорение системы 1С.

Почему скорость работы 1С может оказаться неудовлетворительной?

Чаще всего проблема не в самом программном продукте, а в ошибках и недоработках, допущенных при настройке и модификации. К таким проблемам можно отнести:
неправильно настроенные серверы;
плохая совместимость с оборудованием;
методологические и технические недоработки внедрения;
низкий уровень оптимизации.

Очевидно, что большинство самых распространенных причин медленной и нестабильной работы 1С вызваны неквалифицированным обслуживанием системы и связанными с этим техническими недочетами.

У вас есть вопрос, нужна помощь консультанта?

Оставьте номер телефона и мы перезвоним!

Как же ускорить работу программы и минимизировать количество сбоев?


В первую очередь для этого необходимо провести полный анализ системы 1С, так как каждый случай уникален, и универсального способа исправления неполадок нет.
Ускорение программы 1С Предприятие включает в себя целый комплекс диагностических процедур, позволяющих выявить и оптимизировать проблемные секторы. Существует два основных метода оптимизации – технический и методологический.

Особенности технической и методологической оптимизации 1С

Техническая оптимизация определяет наличие ошибок при установке и настройке программного обеспечения, а также возможные сбои и недоработки в самой программе. Зачастую, этого метода решения проблем оказывается достаточно для последующей стабильной и быстрой работы системы 1С.

Методологическая оптимизация проводится в тех случаях, когда ошибок в программном коде не выявлено, а скорость работы информационной базы все еще не удовлетворяет потребностям пользователя. Методологический способ заключается в пересмотре, улучшении, структурировании бизнес-процессов организации.

Вне зависимости от того, какой из методов ускорения 1С наиболее актуален в каждом конкретном случае, основная задача – сотрудничество с квалифицированными специалистами, которые произведут все работы по ускорению и оптимизации системы на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки.

Сотрудничество с нами обеспечит Вам быструю и бесперебойную работу системы 1С Предприятие. Звоните – решим! Телефон: 8 (800) 700-15-02

Эта статья помогла вам?

Теги:

Комментарии ( 0 )

Оставить комментарий